开平市丹丽洁具实业有限公司官方网站

English 中文
    行业新闻

    如何选购淋浴花洒_广东淋浴花洒-开平市丹丽洁具实业有限公司

    作者:admin  来源:http://www.ltw88.com/content_269.html​   更新时间:2018-05-22  阅读数:378
          1.看节水功用

      消费者在选购花洒时,对于节水功用仍是比较考究的。

      2.看出水方法

      对于花洒来说,出水方法直接影响着洗浴的感觉。它能够随意调理出强力式、轻柔式、适度式、混合式等多种力道形式,水也能以按摩、细碎、旋转等方法喷洒,让身体得到放松。
             广东淋浴花洒
      3.看自洁作用

      对于曾经的花洒,出水孔大都是躲藏在里面的,而现在的花洒大都将出水孔暴露在外边,针对北方的水质特点,橡胶质地的出水孔更易清洁,它不易生水垢,平常在洗澡时更便利进行清洁,用手、布擦洗皆可,此外,水孔凸显在外,淋浴出水会更自然。

      4. 看配件质量

      花洒的配件选购也非常要害,由于它会直接影响到其运用的舒适度。


    文章源自:广东淋浴花洒-开平市丹丽洁具实业有限公司

    http://www.ltw88.com/content_269.html