开平市丹丽洁具实业有限公司官方网站

English 中文
    行业新闻

    花洒的出水方式有几种_广东淋浴花洒-开平市丹丽洁具实业有限公司

    作者:admin  来源:http://www.ltw88.com/content_270.html​   更新时间:2018-06-06  阅读数:393
          一、天然水

      天然水顾名思义就是天然喷洒出来的水,天然水没有经过任何处理,从花洒硅胶孔喷洒出来,水自身带有一些压力,能够冲刷全身,是最常见的一种出水方法。
                广东淋浴花洒
      二、气泡水

      气泡水就是让空气注入水流中,也就是我们常说的空气注入技术。气泡水是在花洒内部水道中设有空气凹槽,高速流动的水流带动气流混合构成水柱,把本来喷洒的水变成滴洒的水,气泡水丰满且柔软圆润,气泡水冲过身体后,残留在身体的小气泡不断爆裂,带来阵阵清凉。因为气泡水注入了空气,也能够到达省水意图。

      三、按摩水

      按摩水是将水流会集到按摩水孔,按摩孔内有能够滚动的转子,在水流的冲击下带动转子在花洒内部高速旋转,经过有频率的堵截部分水流产生脉冲的出水。这样的水花拍打在身体上起着按摩效果,故称之为按摩水。

      四、喷雾水

      喷雾水是因为面板上的喷雾孔经过特别规划,水流经往后变成雾状喷发而出,雾状水面积很大,身处在水雾中,能让淋浴者有另一种不同的体会。

      五、瀑布水

      瀑布水像瀑布相同的流水,其主要的原理是将出水孔改成条状,水由本来的细孔喷出变成了条状流出,站在下面犹如天然瀑布水往下砸的感觉。
                淋浴花洒厂家

      除了上面的几种出水方法外,有些花洒还设置了混合的出水方法,比方天然水和按摩水混合,气泡水和喷雾水混合等等。


    文章源自:广东淋浴花洒-开平市丹丽洁具实业有限公司

    http://www.ltw88.com/content_270.html